00:31 

№248.

.Тэй.
Предел для меня — только небо.
Очередной пост о том, как я ненавижу этот мир, эту страну и этот город в частности.
Я наверное никогда не устану говорить, как я терпеть не могу Россию...российская медицина, российское образование, культура россиян...этого просто НЕТ! Или же оно тупо рушится, прямо у нас на глазах.
Меня сегодня выбесил наш преподаватель информатики, Сергей Васильевич Кузнецов. Худой дедок, с плешью на голове, у которого проблемы с дикцией и он ужасно картавит. Гораздо хуже меня. Мою картавость считают многие милой, красивой даже, а его картавость...она слишком режет слух. И голо у него противный. А как он лекции читает, мммм, нихера не понятно! Поэтому я их и не пишу, хоть и присутствую на его занятиях.
Мы с одногруппницей, с которой вместе выполняли практические на информатике. упорно шли на автомат за экзамен. Да-да, вы можете удивиться, но в нашем универе существует такая клёвая вещь, как автомат за экзамен. Но зависит это от преподавателя. Мы всё сдавали. мы старались, трудились, нервы трепали... А что в итоге? Всё тщетно! Напрасно! Зря! Бессмысленно! Глупо! И не только! Обидно до жути! Ну как так?! Почему нам автомата нет, а курицам, которые нихера не знают и всё сделали при помощи других он автомат поставил!? Ахуенно просто! По какому принципу он эти автоматы раздаёт? Мне не понятно...Настроение он нам подпортил.
Когда шли к метро, я просто осмотрелся и ужаснулся: "Чёрт возьми, и я живу в этой стране? В этой страшной, грязной, вонючей стране? Где вокруг переполненных мусорных баков валяется ореол из мусора, где в туалетах университета воняет так, что могильник и канализация просто отдыхают, где снег на улицах не убирают, он тает, превращаяется в грязь и слякоть и тебе приходится по этому ходить. Это же ужасно... То ли дело Европа. Взять хоть самый маленький городок или тем более столицу. Там всегда и везде чисто. Там красиво, там люди любят свой город и следят за тем, где они живут. Там чистота везде. А в Москве? Только в центре создаётся ощущение чистоты, и то мнимое. Ведь стоит зайти за угол, в какой-то из переулков, и пред тобой вновь предстаёт грязный и вонючий город..."
Терпеть не могу свою страну. Поскорее бы свалить уже в Европу, всё равно куда, лишь бы отсюда подальше.

А ещё, когда вернулись родители. мне мама сообщила радостную весть о том, что я как бы должен пойти на родительское собрание к младшему брату. Меня тупо поставили перед фактом. Ведь мама сейчас не может, из-за осложенений с лицом, а отчим нам по сути никто, ведь они с мамой не расписаны, просто живут вместе и являются однофамильцами. Пришлось идти мне. Окей. Повидал снова свою старую школу. Соскучился ли я по ней? Какие эмоции у меня вызвало перебывание в ней? Я снова захотел поскорее домой и смотаться оттуда куда подальше. ненавижу это место адское. Сначала пол часа просидел на общешкольном собрании, где наша завуч рассказывала про сложности сдали ГИА в 9м классе. ЁБВАШУМАТЬ. Вот реально, кто там придумывает всё это в министерстве образования? Зачем? НАХУЯ!? Я_НЕ_ПОНИМАЮ! Это же так тупо! Не логично! Бессмысленно и беспощадно! Мне искренне жаль своего братишку. Ибо его ждёт адовый пиздец в этом году. А потом и ещё через год, на ЕГЭ.
После общешкольного собрания было классное. Я снова повидал свою химичку. Она совсем не изменилась, тот же писклявый голос, тот же чисто-Московский акцент, те же страшные зелёные тени на глазах... Всё как всегда. И класс всё тот же.
В общем на классном собрании родители отдавали деньги на фото-альбомы, обсуждали где и как их чады будут отмечать выпускной (если будут), ну и классная рассказала отдельно про каждого ребёнка присутствующего родителя. Мой брат, по словам Тамарочки (классной), стал лучше учиться. Но когда она сказала мне его оценки...я что-то не думаю, что лучше... :/ В общей сложности в школе я пробыл 2 часа. Вернулся выжатый аки лимон. Сообщил обо всём матушке и...тут я почувствовал себя стукачом и мне стало стыдно и жаль брата...Ибо у нашей мамы какой-то пунктик на тему "мои дети должны учиться только хорошо и отлично! без троек и двоек!" Как она на него насела...как начала отчитывать. Я ушёл из комнаты. чтоб этого не видеть. Оказывается у него завтра серьёзная контрольная работа по химии, он к ней мало того, что не готов. он химию вообще не понимает. И тут мама такая: "Ты же знаешь химию! Объясни ему!" Женщина, я знал химию в 7-9 классах! Это было 4 года назад, если не больше! Я уже ничерта не помню! В итоге она нашла ему видео-уроки. Сиди, мол, просвящайся. По лицу брата было видно, что он ненавидит всех, меня в том числе, химию тем более. Хотя я его могу понять. Никогда не видел смысла учить то, что тебе в будущем не пригодится. По сей день мне познания в химии не пригодились от слова совсем.
Такие вот дела. А ещё мы сегодня с Таней и Алёной снимали социальный ролик на маркетинговые коммуникации. Ролик наш посвящён донорству. Я всё это дело снимал и мне же его монтировать...завтра. А сейчас спать. Ибо глаза, кажется, сейчас просто напросто вытекут...

@темы: Жизнь - она такая

URL
   

Что я тут делаю?~

главная