01:50 

№249.

.Тэй.
Предел для меня — только небо.
Пора бы подвести итоги этой недели, как я и планировал в самом её начале.
Да, что-то я снова забросил дайри...Нехороший я. Но что поделать, писательство меня в последнее время не вдохновляет.
Итак. Эта неделя была зачётной. Зачёты у меня были в понедельник, вторник и сегодня. Все зачёты я благополучно получил. Я молодец, овации, аплодисменты стоя и всё такое можно опустить.
В понедельник, я, как последний лошара, и самый прилежный, приехал к первой паре, с мыслью, что первой парой у нас зачёт по нутрициологии. Его не оказалось. Как и препода. Как и самой пары. Короче я единственный баклан, который приехал к первой паре. И это уже не в первый раз. Для таких случаев у меня есть особая картинка.

В общем как-то так. Просидел всю эту пару в столовой, читал Сильму, ел МОРДОРинки, которые предусмотрительно захватил с собой из дому. И зелёное яблочко. Потом была пара, у всех собрали медиапланы с брифом, а я...а я свой, готовый, тщательно проработанный...забыл дома, на полке. Гений. Это был явно не мой день. Но зачёты по медиапланированию в тот день никому не поставили.
Потом, на большом перерыве, все пошли писать тест по нутрициологии, как оказалось, у преподши на столе лежали ответы на этот тест и их кто-то из наших сфоткал и кинул в группу. В общем все написали на 5 :gigi::five:
Так же все сдавали домашку ей, точнее досдавали, чтобы баллы заработать. И я подошёл, с планшетом. ибо блок с собой принципиально не ношу и ничего не пишу. начиная с прошлого семестра. На что мне был ответ "А распечатать сложно было? Совсем обленились!" Да пошла ты нахуй, стерва привередливая! Так сложно просто поставить галочку?! Видимо сложно. А у меня ещё и недобор по баллам был. Ну да, конечно, был всего на 2 лекциях и 2х практиках, включая эту. Сказали сделать на вторник реферат на тему "Природа инфекционных отравлений"... "О!" - думаю, - "Отлично! Как раз по маминой части! Она ведь только этим переболела!". Мать вечером поржала, оценила шутку.
В общем после нутрициологии пошли получать зачёт по английскому. с ним проблем не было, поставили быстро, у меня всё было сдано, я умница.
Вторник. Снова к первой паре, снова нутрициология. Зачёт. Это было долго, мучительно долго. Наша группа, шестая, и две группы технологов. Ну ахуеть вообще. В итоге, когда дошла таки моя очередь, она мне выдаёт " у тебя очень много пропусков и не сдано ничего. Садись, я дам тебе дополнительное задание."
ЁПТВОЮМАТЬ, подумал я. Не хочу. Не буду. Отвали, женщина! В общем взял Алёнин блок. подошёл, с серьёзным видом. положил перед ней, мол "я всё сделал, просто Вашэ протежэ меня вчера послало. Вот-с, полюбуйтесь, зацените. Нравится? Что? Корявый почерк? То я писал ночью, засыпал и устал. В общем приняла. Потом попросила рассказать про реферат, задала несколько вопросов.
Плавно свёл тему в сторону диабета, ибо о нём я знаю куда больше, начал с ней разглагольствовать, потом сказал, про сальманеллу. которую нашли у мамы. И снова вопросы:
- А в каких продуктах сальманеллу чаще всего находят?
ОЯЕБУ!?
- В молоке?
- Да, в молочных, в яйцах. А в покупных, из магазина, или фермерских?
Женщина. ты издеваешься? Откуда я это знаю?
- Фермерских.
- Верно. Что ж, ладно.
Потом она долго шутила и сама ржала над своими никому не понятными биологическими шуточками на тему печени. А я улыбался и кивал, с мыслью. "Блять, да поставь ты уже этот ёбаный зачёт и я пойду доем свою шаурму!" О да, по пути в универ я успел купить себе шаурмень и съесть половину перед парой. Ибо когда я пришёл, в аудитории ещё никого не было и даже свет не горел.
Получил зачёт, вышел, доел шаурму. Пошёл на физру. С физрой у нас никогда не было просто. Прийти и получить зачёт? Такое только к сказках. А у нас суровый универ. У нас надо просидеть минимум два часа и ждать чуда в бесконечной очереди. В итоге. пока сидели в очереди, успели ещё и выловить преподшу по технологии ведения бизнеса. она нам зачёты поставила, а потом и физручка. Славно. Дождались! Свалил домой.
В среду я с Гамлетом ходил на "Хоббита" :3 С Гамлетом я знаком всего ничего, но этот человек меня радует и веселит. Давно у меня не было таких удачных знакомств. Весёлый и интересный человек, со схожими интересами. Мы быстро нашли общий язык и подружились. Но ходить с ним с кино...его не заткнуть. Ей Богу. Ни на минуту. Я конечно тоже люблю Трандуила и всё такое...но..но..но...СМАУГ, ЛЮБОВЬ МОЯ! :inlove: И Саурон! Владыка! Боже! Этот психодел! Это было неподражаемо. Я залипал только на Смауга и Саурона, когда того таки соизволили показать. Ах да, меня повеселил Бомбур. Очень повеселил. Бочкомэн :D А ещё меня сложило пополам на моменте, когда Тауриэль лечила Кили. Нет, я конечно всё понимаю, но БЛ/ТЬ! До слёз!
После кина мы где-то часик посидели на лавочке, поболтали. замёрзли и поехали по домам. Ах да, так как у Гамлета не было денег, в кино мы пошли на мои деньги, потому и кинотеатр искали с не дорогими билетами в 3D. А так как Гамлету было ужасно неловко, он решил сделать мне подарок. Подарок...Плюшевый кролик. Давно мне не дарили мягкие игрушки. Но я решил, что это будет Росгобельский кролик Радагаста х) Хоть он и не такой огромный, но милый. Правда потом я нашёл у него в спине дырку. Но не суть. За то подарок.
В четверг я встал в 3 часа дня. Ахуел, сел за комп и просидел до вечера. ничего дельного не сделав по сути. Ну, как и всегда впрочем.
А сегодня я проснулся в 9, сходил в душ, позавтракал, не спеша собрался, Саша даже подбросил меня до метро. Приехал. Пришёл на пару. А преподши нет. Стояли ждали её под кабинетом. Староста пыталась до неё дозвониться. В итоге дозвонилась, та сказала идти в другую аудиторию, и сказала. что сначала мы будем смотреть СНОВА все видеоролики, которые мы делали, про рекламу, потом будет награждение грамотами, за эти же ролики, а уже ПООООСЛЕ она будет проставлять зачёты. Ну окей. Правда мы не на это рассчитывали. но что поделать, а этом мире ничего не бывает по нашему.
Пока спускались вниз на 1 этаж, увидели в окно, не поверите, КОНЯ! Или лошадь. Я не уверен, какого оно было пола. Но она была чёрная. красивая, и жевала травку. Вот. У всех сессия. зачёты, экзамены, а у нас на заднем дворе универа конь пасётся. Збс.
В общем пришли в другую аудиторию. Её подождали преподшу. Она таки явилась. сказала скинуть все видеоролики на комп. Блеать, а заранее предупредить никак нельзя было? Начали копошиться. В итоге очень долгими тырками и стараниями, таки всё скинули, загрузили. посмотрели, всех наградили. Мы тоже грамоту получили, на "Самую эмоциональную рекламу" (спасибо Тане, нашей непревзойдённой актрисе!), Алёне. за её голос и озвучивание, мне. за съёмку, ну и моему драгоценному бро, который спас меня с монтажом.
В общем получили зачёт и съебали по домам. Теперь до 10 января гуляем, отдыхаем, готовимся к экзаменам. К слову. я понятия не имею, как буду сдавать экзамен по информатике. В душе не ебу. Но, как говорится, прорвёмся! И не из такого шлака вылезали! Всё же это не МГУ! Это целое МГУПП! Из него вылететь невозможно! А теперь пойду спать. У меня болит живот. А завтра мне предстоит написать драббл по Трандуил/Леголас для любимого солнышка, которого кажись в край упороло <3 Люблю его.

@темы: Ебанько, Жизнь - она такая

URL
   

Что я тут делаю?~

главная