.Тэй.
Предел для меня — только небо.
Что ж. Пора пожалуй написать хоть что-то, за столь долгое время.
Начнём пожалуй с самого приятного - сессия закрыта, чуваки! :vict: Гуляем!
С 23го декабря у нас началась зачётная неделя. Все зачёты я благополучно сдал, без особых на то усилий. Курсовую по маркетингу я вообще не писал и не сдавал, а мне её зачли. Ну ок. Я не жалуюсь :gigi: На такое грех жаловаться.
Новый год я отмечал дома с семьёй, тихо, мирно. Поели немножко и разошлись по комнатам. Я уж и не ждал в этом году подарков. но родители приятно удивили, подарив нам с братом по толстовке. Мне досталась серая с голубоглазыми волками. Я в неё просто влюблён. Она такая тёплая, мягкая внутри. Всегда её теперь ношу.
После нового года ездили с братом к дедушке, отмечать его др. Точнее как, день рождения у него был 3го, мы к нему поехали. А он попросил нас остаться до воскресенья, так как отмечать все собирались 5го. Ну, я сослался на то, что я в линзах и не взял с собой контейнер, а спать в них нельзя. Выкрутился короче. А вот брату пришлось остаться "в заложниках". Ну в итоге приехал я 5го числа с самого утра, нас забрала тётя Наташа, папина старшая сестра и мы все поехали на дачу. Там всё было как и всегда. Скучно. Да. мне там всегда скучно. Разговоры всегда об одном и том же. и если мелкие играют в игрушки, то мне, кроме как сидеть в асечке больше ничего не остаётся. Ну за то поел вкусного шашлыка. Вот. Ах да, ещё мне дедушка заранее выдал презент за др и прошедший нг, и папа тоже. Правда дедушкин презент был вдвое больше. И теперь я себя чувствую богатеньким буратинкой и балую себя всякими радостями.
10го был экзамен по маркетингу. Ну пришли мы, вытащили по билетику, списали всё из интернета. ответили, получили по пятюне и ускакали довольные домой х) Да, вот так круто нас учат в МГУПП.
Особенно хорошо у меня прошло 14е число. Я заглянул на почту, простоял там чуть ли не час, но получил накнец свою посылку долгожданную! Гриффиндорская мантия, шарф и галстук. Боооже, я так счастлив, они мне так нравятся. Мантия правда коротковата, но да хуй с ней. А шарфик
я уже ношу.
После почты поехал на Белорусский вокзал и купил билеты в Минск с 25 по 4 включительно буду там :3 уже дни считаю. Др собственно тоже буду отмечать там. Юбилей? 20 лет? Да насрать. Главное, что с любимым рядом.
После вокзала поехал назад, в кузьминках зашёл в магазин и решил побаловать себя новыми тряпками на радостях. В итоге купил клетчатые штаны чёрно-бардовые и два свитера. И всё по 600р. А после купил раствор для линз и перекусил в маке. Домой ехал довольный до жути.
Ах да, ещё меня сейчас вместе с бро упарывает Гинтама, мы решили делать Гинтоки и Хиджикату Хд бро мне и парик уже заказал на Гина.
А я заказал себе чёрный длинный парик на...да много на кого он будет хД но прежде всего на Аида *_* хочу его таки сделать к весне. Пока на это есть средства. Осталось заказать серые\голубые и красные линзы. И всё, я во всеоружии, я прекрасен, я крууут.