.Тэй.
Предел для меня — только небо.
Таки люди с возрастом меняются, да. Вот и я меняюсь. У меня постепенно проходит это желание "косить под мужика". Хотя избавиться от привычки говорить о себе от мужского лица видимо будет сложно. Тем не менее, ночью порой приходят самые упоротые идеи. Так вот. Я таки решил становиться девушкой. Да. Красивой такой и ухоженной девушкой, а не то быдло, что сейчас сидит перед монитором.
Итак, какие планы я перед собой ставлю на ближайшие полгода:
1. Отрастить волосы и покрасить их в красный. Хочу волосы минимум до плеч. Не знаю, пойдут ли они мне, но вот хочу и всё. Если что, в любой момент смогу перекраситься и обрезать их.
2. Начинаю ухаживать за своим фэйсом. Всякие там скрабы, масочки, лосьоны, дабы избавляться от всякой каки на лице и быть няшей.
3. Я в принципе не толстый, многие меня даже худым считают, но я хочу выглядеть стройнее, да. Поэтому надо таки взять себя в руки и начать заниматься спортом и питаться правильнее и меньше. А то мой жор меня когда-нибудь погубит :С
В общем, пока что так. Да. А как станет тепло, так надо будет выбираться в лес и заниматься там, на солнышке, в хорошую погоду. Да. Надеюсь всё, что я запланировал реализуется и моя лень мне не помешает.
И может моими усилиями я таки буду себе нравиться и стану милым и красивым...тян хД

@темы: Жизнь - она такая