01:35 

№264.

.Тэй.
Предел для меня — только небо.
Сегодня мне наконец есть что рассказать о своей жизни. В ней хоть что-то начало происходить.
Я таки пошёл на работу, таки да. На данный момент я являюсь ассистентом менеджера, в последствии надеюсь дорасти до менеджера по продажам. Работа не пыльная, мне во всём пока что нравится. з\п правда пока что маленькая, но это только пока что. В будущем, надеюсь, будет больше. Испытательный срок 3 месяца. Эх, надеюсь оправдать ожидания. Буду стараться.
Сегодня вот делили базу клиентскую между собой. А потом меня послали на Савёловскую, отвезти документы заказчикам. Ну я отвёз. А метро я увидел несколько милых людей. Первым был мужчина, лет 30-35, в наушниках и с планшетом. Мы с ним вместе зашли в вагон, я стоял позади него и увидел, что он смотрел. А смотрел он..."Утиные истории!" х) Мимими такое. Следующими были две девушки, когда я ехал на эскалаторе, переходя на другую станцию. Одна другой натянула капюшон на голову и прижалась к ней, пряча их лица этим капюшоном. Ну...может я конечно и ошибаюсь, но мне ОЧЕНЬ ПОКАЗАЛОСЬ, что они целовались :3 мимими[2]. Когда я возвращался в офис, чтобы отдать передаточный акт с подписью, увидел на улице дедушку. который продавал стельки для обуви, а мне они как раз нужны были. а я нигде не мог найти. Ну в общем купил себе стельки за 50р., только вот они камушки в ботинках всё равно появляются и мешают мне. Аррр!
После того, как отдал листик и положил стельки в ботинки, я встретился с мамой и поехал получать паспорта. Мама получала загран-паспорт моего младшего брата (т.к. он ещё несовершеннолетний), а я получал обычный гражданский паспорт, который у меня был на замене. Теперь ещё и на загран подавать снова. Ээээх. Все эти мотания по городу меня порядком утомили, я давно так много не ходил и мои больные ногидали о себе знать.
После получения паспортов, мы с мамой заглянули в небольшой ТЦ и выпили по чашке кофе с круасаном. А потом зашли в пару магазинов. В общем...я уже давно себе искал новую сумку, плотную и такую, чтоб туда влезали и не мялись документы формата А4. Смотрели, выбирали. Таки остановились на одной. Она нам понравилась. В общем взяли её. Мама умеет делать приятные подарки :3 я доволен.
Пока ехали домой, читал "Сильмариллион". Дома жрать было нечего, готовить лень. Но таки с мамой на пару потушили замороженные овощи с сосиской и яйцом, поделили и поели. А после был чай.
Как вернулся, сел болтать с любимым солнышком в скайпе. Меня попросили почитать фанфик вслух. Ну нашёл какой-то по ассассинам, читал, сначала стебал его и ржали, а потом начал читать нормально. Под конец мой милый слушатель уснул х) Это такое мимимими[3]. Люблю укладывать свою малютку баиньки.
Ну а теперь, пожалуй, пора и мне ложиться. Всё же подъём в 7 утра, когда ты привык вставать в обед, даётся весьма тяжело. Но я стараюсь, и даже приезжаю на работу первый.
На работу я притащил свою чашку, мы там частенько чаёвничаем. А порой, когда работы нет, или начальства нет, можно и похалявить немного :3

@темы: Жизнь - она такая

URL
   

Что я тут делаю?~

главная