Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:30 

№265.

.Тэй.
Предел для меня — только небо.
Дочитал я таки Сильмариллион. Восторг. Дикий восторг. Как же я люблю все эти сказочные истории. Словами не передать. А ещё и об эльфах. Теперь вот очень хочется купить таки эти две книги... "Сильмариллион" и "Словари и карты". Вторую особенно хочу, чтобы хоть как-то приблизительно разбираться во всём Средиземье. А то это очень сложно. Столько названий городов, королевств, гор, рек, озёр. Столько информации, что всё понять и запомнить очень и очень сложно. Но от этого только интереснее!
И я люблю всех персонажей Сильмы. Пока читал, так и не смог привязаться к кому-то одному. Слишком многие мне импонируют и каждый по-своему. И Валары, и майа, и эльфы, и люди и даже гномы. Что уж говорить о других сказочных существах?
Теперь на очереди "Чёрная книга Арды". Уже сказал её. Но предварительно, как и обещал любимому, прочитаю фанфик по Ассассинам. Я его уже переделал в fb2 формат и скинул на планшет, так что, думаю, что сначала прочитаю его, а потом снова возьмусь за мою прееелессссть.
Моё чёрное колечко всевластия, пожаренное мне моим Чёрным пластелином у меня уже есть х) осталось обзавестись оком Саурона на шею и книжечками. И счастью моему не будет предела.

А ещё пойду завтра с Гамлетом в кино. В этот раз платит он. х)
Эх, давно же я ни с кем не гулял и не виделся. Надеюсь завтра будет хорошая погода и день в целом.

@темы: Жизнь - она такая

URL
Комментарии
2014-03-09 в 04:19 

Удалено администратором (спам)

   

Что я тут делаю?~

главная