.Тэй.
Предел для меня — только небо.
Сегодня был довольно тяжёлый день. Вообще я давно уже тут ничего не писал, но что-то писать...я даже не знаю что, на самом то деле.
Проснулся я сегодня сначала в 7, когда прозвенел 1й будильник, потом в 8, когда прозвенел второй. А потом от Алёны пришла смс, что её сегодня не будет, живот болит. Пришлось вставать и собираться. К 10 я уже был на работе. Зашёл на почт уи ужачнулся. Начальник теперь и меня грузить начал. Но самое ужасно, что толком то мне ничего не объясняли. но делать заставили. Пришлось разбираться по ходу. хоть половины я и не понимаю. А к обеду мне шеф позвонил и сказал, что нужно срочно съездить на Савёловскую и забрать приложения подписанные. Пришлось ехать. Но это ещё пол беды. Как только я пришёл с утра на работу, повалил снег. Поэтому до офиса я добрался с трудом. Снег отовсюду в рот и глаза летит. Ужасно просто. Вернулся. по пути заскочил и поел китайской лапши с курочкой. Вкусно.
В офисе продолжил корпеть над приложением. Часам к 4м подъехал начальник. Не успел мне толком ничего объяснить. зашёл ген.дир. и они начали разговаривать, по работе ясен пень. но им явно было не до меня. А я старался сделать хоть что-то. В итоге просидели так до 7ми вечер и только потом я поехал домой. В маршрутках в последнее время я просто засыпаю, пока еду, так как устаю жутко. Нет сил ни читать, ни играть, ни даже переписываться. Просто сую в уши наушники и дремлю.
Что же касается всего остального в моей жизни... Вижусь с друзьями я крайне редко. Последние пару раз вот виделся с Джи, ходили вместе в паб и на день Святого Патрика в Сокольники. Порадовало, доставило, улыбнуло. Особенно музыка. Да и вообще, я понял, что мне с этим человек очень легко, приятно и просто общаться. Вообще обо всём. От политики до детских воспоминаний. Порой приятно вот так посидеть за кружечкой пива и потрындеть. Ах да. Я теперь пью пиво. Лол. Но не абы какое, исключительно фруктовое.
С остальными же друзьями я уже очень давно не виделся...Хотелось бы и с ними повидаться наконец. Хоть с Хиной и Дашей. Я соскучился по ним жутко.
А ещё очень хочется доделать таки хоть какой-то косплей и отснять его наконец!
На днях вот встретился с дядей, он мне подарил деньги, за др, как и обещал. А ещё сходили с ним в ремонт и починили мой планшет, а то он перестал заряжаться. Теперь вот отложил деньги на косплей и на подарок себе - "Сильмариллион" печатный и "Словари и карты". Толкин меня таки поработил безвозвратно просто.
А ещё я очень сильно скучаю по своему лучезарному солнышку. Так не хватает его объятий и тепла рядом. Каждый день я иду за объятиями к маме, но это совсем не то. Мне этого мало. Это не те объятия. Так хочу прижать к груди, гладит и обнимать. Болтать перед сном и слышать голос у самого уха, а не через наушники...Так хочу засыпать рядом с родным теплом, обнимая его и зная, что когда проснусь, буду не один.
Но я знаю, что я не один, что меня любят, что по мне так же сильно скучают и это...успокаивает. Правда. Мне спокойно на душе так никогда не было. Я уверен в завтрашнем дне. И я верю, что всё у нас будет хорошо и всё сложится. Я кажется сам поверил в свою шутку про "уехал в командировку, скоро вернусь". Хочу поскорее снова увидеть, снова обнять, навсегда, и не отпускать. Люблю, очень, и скучаю.

@темы: Успокоение души, Жизнь - она такая