.Тэй.
Предел для меня — только небо.
Прошёл ровно месяц с последней записи. С первоемаем вас, котаны!
Лето близко! А это значит, что близко и сессия, и пиздец. Но, как говорится, "Эту неудачу мы переживём!" Будем надеяться на лучшее и на матушку "Удачу" под ручку с "Халявой". Последняя надеюсь тоже не забудет явиться.
У меня же в жизни за этот месяц не изменилось ровным счётом ничего. По прежнему работаю, по преждему прекрасно всё складывается с любимым солнышком. Знали бы вы, как мне нравится эта стабильность в отношениях! Желаю этого и остальным.
На работе же у меня последний месяц испытательного срока. Аленё вот уже подняли зп на 5 тыщ. Для начала и это не плохо. У меня же запара с клиентами. Никто не идёт на контакт и мне дают уже готовых клиентов, работать и вести их проекты. Надеюсь, что хоть это у меня получится лучше.
А ещё, наконец я могу поиграть в мою прелесть ^-^ Blade&Soul OBT. Ну и что, что пока что только обт, это для меня не важно. За то я могу побегать за моих прелестей и послушать корейский х) Мимими же.
Кстати, т.к. сейчас майские праздники, у меня куча планов на фотосеты. Не знаю правда, удастся ли их осуществить, так как частично это зависит от Даши. а напрягать её я не хочу. Но завтра у меня железно фотосет с моей крысотой. Надеюсь, что получится не плохо :з
Вот собственно и всё, даже не знаю, чего ещё написать. Вижусь я с кем-то по-прежнему редко, но рад, что довелось наконец увидеться с сестрёнкой. Безумно по ней соскучился. И не смотря на то, что не виделись мы несколько месяцев, мозг у нас по-прежнему один на двоих х) Говорить одновременно мы видимо никогда не разучимся...Водолеи!
В общем, пойду покачаю любимому его сисястую бабоньку, как и обещал :3

@темы: Жизнь - она такая