.Тэй.
Предел для меня — только небо.
Я очень давно здесь ничего не писал, так как не было желания и попросту не считал нужным. Да и писать особо не о чём было, как я думал. В моей жизни, на данный момент, практически ничего интересного не происходит, поэтому, когда какой-нибудь редкий собеседник спрашивает у меня в вк "как твои дела/как поживаешь?" мне даже ответить ему особо нечего.
Не знаю, будет ли этот пост длинным, но постараюсь описать здесь всё, что меня гложет и о чём я думаю всё это время.
Вообще о своём состоянии на данный момент мне сказать сложно, так как оно у меня меняется каждый день с нормального до депрессивно-меланхоличного. Я стал редко видеться с друзьями, да и вообще мало общаюсь в людьми, даже в сети. 1-2 человека, с которыми я общаюсь каждый день, вот и всё, что я имею на сегодня. С одной стороны, мне уютно в одиночестве, но с другой, мне ужасно не хватает человеческого тепла. И не абы чьего, а конкретного, любимого человека. Я стал понимать, что даже друзья уже не могут мне дать этого тепла и заряда позитива и энергии. Да, мне с ними приятно, спокойно и хорошо, они классные и я их очень люблю. Но во мне всё больше развивается социофоб. Я больше не могу принимать объятия от других людей, они мне не приятны. Каждый день, я стараюсь компенсировать этот дефицит тепла объятиями с мамой. Меня это на какое-то время успокаивает, но не на долго. Я просто хочу ласки, объятий и нежных поцелуев с любимым. Как же я скучаю...Это тяжело, очень тяжело, но мы сами выбрали это и решились, и я не отступлюсь, как бы сложно ни было, у нас наконец-то всё наладилось и складываются отношения лучше, чем когда-либо, будто мы уже женаты и я просто работаю в командировке. Кстати 11 июня нам 4 года. Круглая дата, которую мы снова не сможем отметить вместе. Ну вот что за несправедливость? Угораздило же нас в такое время это всё замутить. У обоих сессия, и как бы я ни хотел, сорваться и поехать к нему я не смогу. Придётся ждать до августа. А уж там отметим так отметим, за все 4 года. Я безумно счастлив, что у меня есть это счастье, что оно моё и оно взаимно любит меня. Не важно как далеко, всё равно когда-нибудь будем вместе, обязательно. И все горести и невзгоды преодолеем вместе. Я в это верю.
Но кое-что всё же не перестаёт меня волновать. Я начал становиться асексуалом, если можно так сказать. Может это и нормально, когда вынужден воздерживаться по пол года. но теперь у меня самого пропало всякое желание "совокупляться", назовём это так. Может потому, что я занят другими вещами. Мне попросту некогда испытывать потребность и желание в физическом контакте такого плана. Мне и без него отлично живётся. Единственное, что меня беспокоит, так это то, что я могу этим своим состоянием задеть любимого человека. Может рядом с ним это состояние и пропадёт, а может и останется. В августе увидим.
Что касается работы...тут всё плохо, увы. За почти 4 месяца работы результат у меня нулевой, клиентов привлечь у меня так и не вышло. А из этого следует вывод, что в скором времени со мной попрощаются. Может оно и к лучшему, всё же впереди сессия и лето. А я действительно хочу отдохнуть летом, а не батрачить в офисе. Да и с сессией всё как-то непонятно, до сих пор нет расписания и что за предметы у нас будут непонятно. Хотя эта работа мне нравилась, тихий офис, спокойно и приятно, с Алёной вместе работать, много свободного времени на работе. Но, постараюсь не думать о плохом и отнестись к этому спокойно и с пониманием.
Всё, что меня сейчас радует, это общение с любимым солнышком, и игра Blade&Soul. Помогает вечером забыть о реальности и погрузиться в этот волшебный вымышленные пиксельный мир. Меня это действительно успокаивает. Хоть я и чувствую себя грёбаным хикки задротом. Но мне плевать. Я перестал ходить на фесты, сходки и т.п., т.к. там много людей, а сборища стали меня раздражать, я вообще стараюсь максимально избегать контакта с людьми. Это странно, это неправильно, я ведь раньше был не таким. Но вот что имеем.
Я не знаю, что ещё написать, честно говоря, написал вроде бы всё самое основное. Буду стараться не загнуться и продолжать стараться держаться на плаву. Дожить бы до августа, а там как-нибудь справлюсь.

@темы: Жизнь - она такая