.Тэй.
Предел для меня — только небо.
Прошло около двух месяцев с моей последней записи, а за это время ничего ровным счётом в моей жизни не изменилось. Я по-прежнему продолжаю искать работу и сидеть дома. Несколько раз (за два месяца!) выбирался встретиться со знакомыми. Читаю книги, играю в игры, сижу в чатах. С одной стороны круто, ложусь под утро, встаю к обеду, но с другой стороны...так скучно и одиноко, что хочется заняться уже хоть чем-то.
Единственное моё ежжидневное развлечение - это мои крысы, мои девочки. Я уже к ним привык и привязался. Правда эти дуры всё равно продолжают меня каждый день поражать. Они прогрызли поддон в своей большой клетке. Благо я успел их пересадить до того, как они додумались убежать. да и комнату они не знают, боятся, ведь я их выпускаю только на диване бегать и то, только под моим чутким присмотром. Ибо они уже сгрызли мне одни наушники и програзли обивку дивана до паралоновой прокладки. Постоянно что-то грызут, не переставая. Переселил их в старую хомячью клетку, они и её прогрызли, еле заделали дыру, ибо я уже просто на знаю, куда их поселить, чтоб они не прогрызали это. Мать посоветовала железное ведро, лол. А я подумываю о ванной, в которой всё равно никто не моется х) Но это ясное дело шуточки всё.
Не смотря на их пакости, они очень силые, каждая со своим характером и со стороны за ними очень забавно наблюдать, чем я порой и занимаюсь - созерцанием. Это даже лучше, чем смотреть тв. Свой маленький "Дом 2" и "В мире животных" в одной клетке.
Я как-то даже пытался нарисовать их, в виде людей, какими я их себе представляю. Муля нарисовалась, и то только голова, а Рори как-то так и не вышла. Хотя, учитывая то, что я и карандаш то давно в руки не брал, результат мне ясное дело не понравился.

Помимо этого, я сейчас читаю "Дом, в котором...". И это действительно...круто. Давно не встречал настолько атмосферной книги. В неё приятно погружаться, становиться частью всего этого, обитателем дома, вместе с остальными его жителями. А ещё, почему-то часто стало вспоминаться детство. Все игры и забавы. Нахлынула ностальгия. Мне почему-то сейчас очень этого не хватает, такой вот своей "Стаи". Этих забавных кличек. Весёлых ночей. Может я...вырос? Взрослость. Но так порой хочется снова с головой окунуться в это всё, нырнуть и погрязнуть. Изнанка. Наружность. А мне ведь действительно осточертел этот мир, такой, каков он есть. Я бы тоже с удовольствием выбрал тот, другой, в котором есть такие же, как я. Странные, непонятые, со своими интересами и замашками.

А ещё хочется творить, что-то делать. Давно не было этого желания, очень давно. Но нет чего-то конкретного, есть просто это самое желание. Рисовать, петь, плясать, мастерить. Но я понимаю, что я один. И становится одиноко. Хочется делиться этим деланием с кем-то, заниматься этим всем вместе. Но я один. Каждый день. И только крысы меня каждый день встречают своими усатыми мордами.
Мне порой кажется, что я сломался. Как-то...безвозвратно. Порой наступает полнейшая апатия, когда не хочется ничего, когда всё начинает дико раздражать, хочется закрыть глаза и исчезнуть, совсем, просто раствориться в воздухе, будто тебя никогда и не существовало. Жаль, что так нельзя. А ещё, я хотел бы...нет. Не буду повторять в сотый раз эту фразу. Я ведь всё равно не верю в реинкарнацию...

@темы: Жизнь - она такая